Descaso no prazo de instalação fornecida pela Samsung

Piracicaba - SP
22/06/2026 às 11:20
ID: 252015631
Fiz uma compra na Samsung no dia 03 de Junho com instalação incluída. A Samsung direciona a instalação para alguma representante mais próxima, que no meu caso foi a Regional Eletrônica.
Fui contatado pela empresa para passar o endereço e outras informações necessárias para efetuarem a instalação. Eles falaram que iam organizar a rota para fazer o serviço e me iam enviar uma mensagem com a data. Pela Samsung, eles dão um prazo de 7 dias para instalação, porém já se passaram mais de 15 dias e nada deles conseguirem uma data pra instalar.
O atendimento da Regional via Whatsapp deixou a desejar, são muito secos, não passam as informações de maneira clara e muitas vezes nem respondem.
Até o momento não consegui a instalação. Vou provavelmente instalar com outro fornecedor, visto que a Regional não consegue atender aos serviços que pegam.
Não entendo como uma empresa do porte da Samsung ainda tem esse tipo de empresa como parceira.
24/06/2026 às 14:35
Inicialmente gostaríamos de enfatizar que compreendemos sua insatisfação, pedimos desculpas pela demora e transtornos relatados durante o processo de atendimento.
Estamos verificando internamente o ocorrido para te atender o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Grupo Maschetti
25/06/2026 às 08:27
Olá!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos sua insatisfação em relação ao prazo para realização da instalação.
Conforme conversamos anteriormente, sua instalação estava programada para o dia **25/06**, porém você nos informou que não teria disponibilidade para atendimento nessa data.
Para darmos continuidade ao seu atendimento, disponibilizamos um novo agendamento para o dia **29/06**. Tentamos contato por telefone e também enviamos uma mensagem via WhatsApp para confirmar sua disponibilidade, mas até o momento não recebemos seu retorno.
Assim que recebermos sua confirmação, manteremos o agendamento e realizaremos a instalação na data proposta.
Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno para concluirmos seu atendimento o mais breve possível.
25/06/2026 às 14:15
Boa tarde,
Nós nos planejamos conforme os prazos de instalação informados pela Samsung (7 dias). A partir do dia 15/06, o prazo já tinha vencido. As datas propostas pela Regional extrapolam muito o prazo e não nos seriam convenientes.
Nesse caso, conforme até já tinha mencionado, tivemos que acionar outro fornecedor para fazer a instalação. Já respondi à mensagem da Regional no Whatsapp falando que o serviço não seria mais necessário.
Reitero aqui que a Regional não prezou pelo atendimento ao cliente, pela cordialidade (chegaram a falar que eu que não queria ser atendido), pelo prazo estabelecido pela contratante Samsung e não conseguiu resolver o problema.
Espero não ter que lidar com a Regional novamente.
25/06/2026 às 14:17
Atendimento péssimo, não respeitam prazos nem os clientes.
Fiquei estarrecido com o tipo de atendimento que recebi.
Não recomendo e espero que não tenha que lidar novamente com eles.

25/06/2026 às 14:19
Olá!
Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha correspondido às suas expectativas.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e compreendemos sua insatisfação em relação ao atendimento prestado. Seu relato é muito importante para nós e será utilizado para revisar nossos processos internos e buscar melhorias em nossos serviços.
Agradecemos pelo feedback e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma experiência melhor em uma futura ocasião.
Equipe Regional Eletrônica