Minha tv voltou do mesmo jeito e eles não estão nem aí,, muito menos a seguradora.

Fortaleza - CE

29/07/2026 às 13:41

Venho registrar minha total insatisfação com o atendimento da Assistência Técnica Regional Eletrônica ( Av Bezerra de Menezes, 1070 Fortaleza-Ce) e da seguradora Assurant.

Minha TV retornou da assistência técnica pela segunda vez sem que o problema fosse resolvido. Além disso, ela voltou em condições piores do que foi entregue: com sujeira dentro da tela, e os mesmos arranhões grandes na tela e, agora, uma mancha escura no canto esquerdo, semelhante a um efeito de vinheta, que antes não existia. Ele disse que a gente pode arranhar a tela até limpando com a flanela, desculpas completamente sem lógica e nem cabimento, até mesmo pelos arranhões profundos e posições, sendo que assim que ela voltou da assistência a primeira vez eu já aleguei na hora os danos.

No momento da entrega conversei com o rapaz responsável, que aparentava ser sócio ou proprietário da empresa. Em vez de buscar uma solução, ele apenas apresentou desculpas sem lógica e ainda discutiu comigo, demonstrando total falta de respeito e compromisso com o cliente, tudo o que ele falava era: Você ten provas? Você gravou? E só repetia isso. Fui pega de surpresa e ele tentando me intimidar como se pra resolver o problema eu teria que ter vídeos desde o dia que eu comprei a televisão na loja.

O mais absurdo foi ouvir que, ao comprar uma TV, o ideal seria gravar tudo. Como isso seria possível, se a TV foi comprada há anos e a garantia do fabricante já expirou? Atualmente, ela está coberta apenas pela seguradora, justamente para situações como essa.

Infelizmente, nem a seguradora Assurant que já encerrou qualquer tipo de contato comigo e nem a Assistência Técnica Regional Eletrônica estão resolvendo o problema. Cheguei a ser informado pela seguradora de que o sinistro havia sido finalizado como se a TV já tivesse sido entregue e o caso resolvido, quando, na realidade, ela retornou ainda mais danificada. Aceitei receber o aparelho apenas para não correr o risco de ficar sem ele definitivamente.

Hoje estou com um enorme prejuízo, pois minha TV foi danificada pela própria Assistência Técnica Regional, localizada na Av Bezerra de Menezes em Fortaleza. O serviço prestado foi totalmente inadequado e o atendimento ao cliente foi um verdadeiro descaso.

Pelo que pude observar, não sou o único consumidor enfrentando esse tipo de problema. Essa empresa precisa ser investigada pelos órgãos competentes, pois está causando prejuízos aos clientes. Exijo uma solução urgente para o meu caso e a reparação de todos os danos causados ao meu aparelho.

30/07/2026 às 17:42

Olá

Inicialmente gostaríamos de enfatizar que compreendemos sua insatisfação, pedimos desculpas pela demora e transtornos relatados durante o processo de atendimento.

Estamos verificando internamente o ocorrido para te atender o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Grupo Maschetti