Péssimo atendimento e demora na troca de peça de ar condicionado Samsung em garantia.

Presidente Prudente - SP

19/03/2026 às 10:08

Péssimo atendimento. Único representante autorizado da Samsung na região para serviços de garantia do ar condicionado. Já estou em contato com a empresa desde o dia 06/02/206. A visita técnica foi feita no dia 11/02/26. Paguei R$ 200,00 pela visita, autorizei o pedido da peça para serviço para troca do compressor do ar Condiconado. O pedido da peça foi feito no próprio dia 11/02 (segundo informações da empresa Regional). Até hoje, 19/03/26, estou sem contato para agendamento da manutenção, ja expirou o prazo prometido há muito tempo. Entro em contato com a Regional e nunca resolvem, só pedem mais tempo e dizem que não podem fazer nada. Atendimento horrível

23/03/2026 às 12:20

Boa tarde, Sr. Guilherme!

Inicialmente gostaríamos de enfatizar que compreendemos sua insatisfação, pedimos desculpas pela demora e transtornos relatados durante o processo de atendimento.

Conforme verificado em nosso sistema, o atendimento técnico está programado para ser realizado amanhã dia 24/03, ocasião em que o técnico comparecerá a sua residência para reparação do seu aparelho.

Reforçamos que as peças utilizadas nos atendimentos são fornecidas pelo fabricante, seguindo os padrões e procedimentos técnicos exigidos para atendimentos em garantia.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos acompanhando o caso para que a situação seja resolvida o mais breve possível.

Equipe Regional Eletrônica

24/03/2026 às 19:41

Empresa presta o serviço com qualidade e resolve o problema. Porém com um longo tempo, passou do prazo previsto.