Robô Aspirador com Defeito Persistente na Base de Carregamento e Garantia Estendida Ineficaz

Niterói - RJ
08/07/2026 às 15:19
ID: 253420725
Fiz uma compra de um Robo Aspirador Xiaomi Robot Vacuum X20+ Branco 110v no ano de 2025 pelo mercado livre, contratando a garantia extendida no valor de R$748,00 reais do periodo de de 02 (dois) anos.
Precisei acionar a garantia extendida apos um determinado tempo de compra, pois a base do carregador nao aspirava a agua que ficava na base, o robo foi para a garantia pela primeira vez, tive custos com a caixa de papelão pois o mesmo é enorme e o robo ficou cerca de 25 dias na garantia, apos o retorno, identifiquei que o problema continuava o mesmo, entrei em contato com o chat do mercado livre pedindo um relatório do que foi executado, liguei na central e me falaram que apenas uma limpeza tinha sido feita. Solicitei o reparo novamente e novamente enviei o robo aspirador para garantia, tendo novamente custo com a caixa e deslocamento ate os correios, o robo ficou cerca de 25 dias na garantia e voltou com o mesmo problema, a base nao suga a agua que fica, consequentemente o pano fica umido ocasionando mal cheiro.
Após o retorno do robo na ultima vez, uma empresa chamada Regional eletronica entrou em contato perguntando se o meu problema tinha sido resolvido, comentei que nao e a mesma pediu que enviasse videos comprovando para que fosse encaminhado ao técnico, mandei e desde entao ninguem me responde.
Resumo, a garantia extendida não serve, nao realizam o reparo pelo fato do robo ser importado, acredito que nao há mão de obra especializada para execução do mesmo, eles pedem que seja enviado novamente.
Basicamente irei ficar enviando o robo e o problema nao é resolvido, o proprio callcenter disse que era unica opção, nao estou pedindo reembolso, apenas que o problema seja resolvido ou que seja encaminhado um robo novo nas mesmas especificação do meu.
Solicitação aberta junto ao chat mercado livre *****
Ramo de Seguro: ***** Garantia Estendida/Extensão de Garantia Bens Geral
Processo SUSEP: *****
Seguradora: Assurant Seguradora S.A. CNPJ: ***** Registro SUSEP: *****
Representante de Seguros: EBAZAR.COM.BR. LTDA CNPJ: *****
Em caso de dúvidas referente a sua compra, entre em contato com o Mercado Livre
através do APP na opção "Mais" em seguida em "Ajuda" ou através da área logada no site
www.mercadolivre.com.br
Corretor: MERCADO PAGO CORRETORA DE SEGUROS LTDA Registro Susep: *****
CONTRATO VALIDO DE 09/01/2025 ATE 08/04/2027
videos e fotos anexados
08/07/2026 às 17:18
Inicialmente gostaríamos de enfatizar que compreendemos sua insatisfação, pedimos desculpas pela demora e transtornos relatados durante o processo de atendimento.
Estamos verificando internamente o ocorrido para te atender o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Grupo Maschetti
13/07/2026 às 10:15
Olá,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pedimos desculpas pelo ocorrido durante o processo de atendimento.
Informamos que realizamos contato com o senhor para entender melhor a situação apresentada e prestar as orientações necessárias. Conforme alinhado, para que possamos dar sequência ao atendimento e atuar dentro do fluxo correto da garantia estendida, é necessário que seja aberto um novo chamado junto à seguradora responsável pelo processo.
Após a abertura do chamado e o devido direcionamento pela seguradora, conseguiremos dar continuidade à tratativa do seu equipamento conforme os procedimentos definidos para o atendimento.
Reforçamos nosso compromisso em auxiliá-lo da melhor forma possível e permanecemos à disposição para acompanhar o andamento assim que o chamado for encaminhado.
Regional Eletrônica