Samsung: Atraso de 20 dias na instalação de TV, reagendamento sem aviso prévio e falta de profissionalismo da empresa terceirizada.

Rio Claro - SP

05/06/2026 às 18:53

provavelmente a empresa registrará essa somente como MAIS uma reclamação. Assim como tantas outras anteriores, dirá que compreende a reclamação e que informará nova data após reagendamento como se a falha cometida não os obrigasse a maior eficiência.
Pois é.. depois de vinte dias de cobrando pela visita de técnico para instalação da minha TV Samsung 85", me foi passado que viriam na data de hoje, 05/06/26. Cancelei compromissos e fiquei o dia todo em casa para evitar qualquer desencontro. Agora, 17.30h, depois de cobrar pelo técnico que não apareceu, me foi informado que quebrou o carro. Será? E porque não me foi avisado?
Me pergunto.. porque Samsung ainda mantém parceria com essa empresa que desrespeita o cliente dessa forma? após tantas reclamações através desse canal ainda não estão cientes da falta de profissionalismo? Será que à Samsung basta vender o produto além DO ADICIONAL DE INSTALAÇÃO que isto basta? em nada importa a satisfação do cliente que, na verdade, so acontece de fato estar em funcionamento do produto comprado?
De novo.. talvez seja somente mais uma reclamação. Talvez eu seja por eles 'punido' com amis tempo para instalar a TV antecipadamente comprada para assistir aos jogos da Copa do Mundo. Talvez..

12/06/2026 às 10:02

Olá, Natalino!

Lamentamos sinceramente os transtornos e a frustração causados pela alteração do atendimento programado. Entendemos sua insatisfação, especialmente diante da expectativa criada para a instalação do produto e do tempo disponibilizado para aguardar a visita técnica.

Após tomarmos conhecimento da situação, realizamos contato para providenciar um novo agendamento. No entanto, fomos informados por você de que a instalação do produto já havia sido realizada, não sendo mais necessário o reagendamento inicialmente previsto.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e da qualidade dos serviços prestados. Seu relato foi devidamente registrado e encaminhado para análise interna, a fim de evitar que situações semelhantes ocorram novamente.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe de Atendimento

12/06/2026 às 10:52

obtive retornos dos whatsapps enviados, diferentemente de outros reclamantes. M