Samsung: Duas ordens de serviço fechadas indevidamente, falta de peça e péssimo atendimento.

25/08/2026 às 02:42
A minha insatisfação começa quando eu abri 2 ordens de serviço na Samsung e parece que as duas foram fechadas por vocês sendo que eu autorizei o reparo!!!!!
Estou há 2 MESES sem máquina de lavar com 2 crianças pequenas (sendo uma delas uma bebê de 3 meses) levando as minhas roupas para lavar na casa da minha mãe diariamente.
Depois de muito insistir, vieram em minha casa na semana passada para fazer o reparo, porém identificaram que uma peça veio faltando. Não entendi até agora como não conferiram isso antes.
A empresa não me posiciona se outra peça foi solicitada e quando virão novamente.
Atendimento no whatsapp é péssimo, você manda mensagem e não te respondem. Pedi para conversar com o gerente diversas vezes e me ignoram.
Minha paciência acabou, relato minha profunda insatisfação e indignação com a falta de respeito de vocês.
26/08/2026 às 08:38
Olá, Regiani.
Sentimos muito por todos os transtornos enfrentados ao longo desse atendimento. Entendemos o impacto de permanecer tanto tempo sem a máquina de lavar, especialmente tendo duas crianças pequenas em casa, e reconhecemos que a falta de informações e de retornos adequados tornou a situação ainda mais desgastante.
Ao analisarmos o histórico, verificamos que os primeiros atendimentos envolveram propostas de orçamento que não foram aprovadas naquele momento. Posteriormente, em 07/08, o orçamento no valor de R$ 1.050,00 foi autorizado.
Em 20/08, realizamos uma visita técnica para análise do equipamento. Durante essa avaliação, foi identificada a necessidade de peças adicionais para que o reparo possa ser executado corretamente.
Reconhecemos que essa situação deveria ter sido comunicada de forma mais clara e ágil. Também lamentamos as dificuldades relatadas no atendimento pelo WhatsApp e a ausência de um posicionamento adequado quando você solicitou informações. Essa experiência não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.
As peças necessárias já foram recebidas e o retorno técnico está agendado para 29/08, com a data confirmada junto a você. A partir de agora, acompanharemos o caso até que o atendimento seja concluído.
Pedimos desculpas pela demora, pelas falhas de comunicação e por todo o desgaste causado. Permanecemos empenhados em concluir o reparo da forma mais breve e adequada possível.
26/08/2026 às 08:38
Olá, Regiani.