COBRANÇA INDEVIDA E MÁ FÉ POR PARTE DA IMOBILIARIA REGIONAL IMOVEIS

Porto Alegre - RS
26/08/2020 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesRealizei a locação de um apartamento junto à REGIONAL IMOVEIS, em 13/03/*******, devido a pandemia e perda do emprego tive que entregar o imovel para não ficar inadimplente.
- No momento da locação a imobiliaria exigiu que a- seguradora para o seguro fiança fosse a indicada por eles. E assim foi feito.
- A multa de quebra de contrato foi negociada de R$9.*******,00 o valor original para R$2.*******,00.
No momento da entrega de chaves a vistoria solicitou a troca de um vidro trincado e uma faxina geral. Porem esses orçamentos não foram apresentados e os valores cobrados no boleto final foram 2x acima dos orcamentos que eu havia realizado. Sendo assim, solicitei a imobiliaria os orçamentos realizados, e a mesma se negou a apresentar.
O boleto final foi gerado, enviado e recebido no dia 19/08/******* para pagamento no mesmo dia, no mesmo dia eu questionei e no dia 20/08/******* a imobiliaria entrou com uma solicitação ao seguro fiança cobrando valores que já havia apresentado quitação como as ultimas faturas de luz e a multa recisoria no valor de R$9.*******,00
A imobiliaria se faz inflexivel para resolver essa situação. E vejo várias atitudes de má fé, enviando e-mails onde faltam com a verdade.
Em nosso contrato de locação menciona a obrigação de apresentação de 2 orçamentos e o praxo máximo de 15 dias para comunicao o sinitro junto a porto seguro
A Maria gerente da imobiliaria não atende e não retorna ligações e e-mails.
Realizei o pagamento do boleto com o valor de R$1.*******,00 referente a troca de vidro e faxina no qual nao é verdadeiro esse valor.
A empresa possui diversas reclamacoes no reclame aqui sobre má fé no momento da vistoria, deve ser uma pratica da imobiliária
04/04/2023 às 12:21
Prezada Sra. Larissa,
Sentimos muito que sua experiência não sido tão satisfatória. Gostaríamos de saber melhor o que aconteceu, até para que as áreas responsáveis possam tomar as devidas providências.
Aguardamos o vosso contato.
Regional Imóveis
28/05/2023 às 14:27
Aconteceu justamente o que foi apresentado acima, a empresa me cobrou um valor de R$1.*******,00 referente a troca de vidro e faxina no qual nao é verdadeiro esse valor, fui obrigada a pagar se não iriam acionar o seguro de locação e me sairia mais caro.
A mesma empresa demora apenas 3 anos de resposta apos a abertura dessa reclamaçao.
23/11/2023 às 15:11
a empresa agiu de má fé e no google tem inumeras reclamaçoes iguais, tive que pagar o valor que cobraram indevidamente