Imobiliaria de [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR

21/10/2021 às 09:52

Desde o primeiro contato ja vi que seria uma imobiliaria de [Editado pelo Reclame Aqui].
Onde ja se viu não conseguir gerar um boleto para vencimento para o dia 10.
Todo Brasileiro sabe que é padrão recebermos no 5 dia util ou dia 10.
Mas não, os Palermas querem colocar boleto para vencer dia 2 ou 5 para não atrapalhar o fluxo de caixa deles.

Ai você fecha um contrato onde o aluguel é *******,00 e o condominio *******,00.
Mas o condomínio vem *******,00 o boleto, e todo mes você tem que ficar enviando comprovante de pagamento do condominio para te reembolsarem os 90,00.
E somente se vc enviar o comprovante, caso contrario não reembolsam.

Esse mes não pude enviar o comprovante pois estava viajando e não reembolsaram.
Porque ja não deduzem isso do aluguel.

IMOBILIARIA INFLEXISIVEL, INCOMPRESSIVA = IMOBILIARIA DE [Editado pelo Reclame Aqui]

23/10/2021 às 12:22

Prezado Sr. JOÃO CARLOS DE MORAES JUNIOR (LOCATÁRIO *******.*******.02)

Agradecemos ao seu relato e pedimos desculpas por não podermos lhe oferecer a satisfação total da sua experiência como locatário, infelizmente não só a imobiliária Regional, mas todas as imobiliárias apresentam alguns clientes insatisfeitos com as mais diversas áreas, porém estamos sempre abertos à conversação a fim de melhorar a nossa prestação de serviços e poder atender as necessidades do cliente. Agradecemos a sua opinião e gostaríamos de reforçar que caso necessite de algum suporte para quaisquer outros problemas, estaremos a disposição para atende-lo de SEGUNDA à SEXTA, das 08:30 às 18:00. Para esclarecermos esta situação, gostaríamos que o Sr. entrasse em contato conosco para conversarmos de forma pacífica e civilizada, pois nos ofender nunca é o melhor caminho para encontrarmos uma solução para vosso problema. Seria muito interessante que o senhor descrevesse o ocorrido para a nossa gerencia, através do email: *******, ou pelo telefone*******.
Em nome da Regional Imóveis pedimos desculpas pelo ocorrido e caso tenha mais alguma colocação, ficamos à vossa disposição pelo telefone*******,******* ou *******.