Lages - SC

23/12/2024 às 19:29

ID: 205500429

Toda a minha experiência com essa imobiliária foi extremamente traumatizante. A empresa é desorganizada, e não se importam com o inquilino durante a estadia (Tenho tantas provas disso) e se esquivam de todas as responsabilidades possíveis. Chegaram ao ponto de me cobrar alguns itens do imóvel, sendo que esses itens nunca estiveram lá. Após muito estresse, eles confirmaram que os itens não faziam parte do imóvel, mas sequer se desculparam pelo erro.

A vistoria de entrada já foi um pesadelo, com inúmeros erros, e mesmo após apontá-los, nunca revisaram o documento. Na vistoria de saída, a situação foi ainda pior: superfaturamento e cobranças absurdas, como quase R$ 4.******* pela pintura do teto da cozinha de um studio minúsculo e banheiro menor ainda, mesmo já tendo sido feita, juntamente com outros itens e valores incoerentes, como por exemplo R$ 3.******* mil na capa de um sofá pequeno que já era usado manchado e velho quando eu entrei, e as únicas marcas que teve foi de uso normal. Agora, sou obrigada a pagar esses valores injustos ou corro o risco de ter meu nome incluído no SPC pelo seguro.

Ao questionar o seguro a resposta que recebi foi: Como informei, a senhora deverá contestar judicialmente esses valores.

Um total descaso com o inquilino.

14/01/2025 às 16:40

Prezada Sra Vera,

Lamentamos muito pela sua experiência frustrada com a nossa imobiliária. Como a senhora bem mencionou no seu relato, as tratatívas deverão ser feitas junto a seguradora, uma vez que já ocorreu a desocupação e a dovolução do imóvel, assim como não há nenhum débito com a IMOBILIÁRIA REGIONAL LTDA. Trabalhamos sempre para que o cliente tenha a melhor experiência possível, com funcionários capacitados e dispostos a melhor atender. Temos recebido muitos elogios, tanto de proprietários, quanto de locatários sobre a nossa gestão responsável e organizada. Lamentamos muito que problemas tenham ocorrído ao longo de sua locação, porém não é do nosso perfiil ignorar as demandas de nossos clientes.
Conforme informado pela vistoriadora no momento da ENTREGA DE CHAVES, assim como recibo assinado, a partir do momento que o (a) locatário(a) opta pela entrega de chaves estando ciente que haverão reparos a serem realizados posteriormente - o mesmo ABRE MÃO de executar diretamente os reparos apontados, ter acesso o imóvel, bem como questionar o valor apresentado para a reparação. Para este imóvel em questão foram realizadas duas vistorias, as quais apresentaram divergências, estando presente todas as partes, inclusive a representante do proprietario, onde pode ser visto que na entrega as divergências apontadas assim como nas fotos realizadas são compatíveis a cobrança realizada.

De toda forma, seguimos a disposição caso sejam necessários maiores esclarecimentos.

Diretoria da Regional Imóveis