Vende e não entrega mercadoria - Empresa pouco confiável

31/03/2023 às 12:58
ID: 162061013
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/02/*******, no site https://*******, no valor total de R$ 1.*******,72 (parcelado em 3x de R$ *******,58), eu e minha esposa realizamos a compra de duas mesas modelo Lateral Tree, COR: Preto, TAMANHO: uma ALTA e outra BAIXA.
com previsão de entrega em 30 dias úteis. Passados mais de 35 dias e após vários contatos com a empresa, a resposta é sempre a mesma: O pedido foi coletado e em breve você receberá o código para rastreamento. Ocorre que nunca recebemos código algum. Exijo, como consumidor honesto e responsável pelas minhas obrigações, que vendendor/empresa TuoCasa, cumpra o que foi acordado na ato da compra e nos envie a mercadoria, ou proceda o imediato cancelamento da transação e estorno dos valores pagas, o que acreditamos seja a melhor opção possível, tendo em vista que os prazos não estão sendo respeitados e as resposta e justificativas dados aos nossos questionamento, quando respondidas, sempre vazias, repetidas e sem qualquer proposta de resolução.
Que aqueles que pensam em fazer alguma compra com essa gente, desistam ou terão o mesmo problema. Estamos esgotando os trâmites administrativos para a resolução dessa questão, inclusive, junto a operadora do cartão de crédito, antes de tomarmos as medidas judiciais que estão amparados na legislação brasileira. É assim que todos nós devemos reagir e agir diante de empresas irresponsáveis e [Editado pelo Reclame Aqui] como essa.
08/07/2024 às 14:11
A mercadoria veio com cores diferentes.