Empresa não cumpriu o contrato, péssima empresa

02/10/2024 às 14:52
ID: 198717903
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente essa empresa não cumpriu com o combinado e não entregou a documentação pedida pela prefeitura para a regularização do meu imóvel. Uma empresa que não fez a menor questão de fazer seu trabalho bem feito, deixando sempre para última hora e não entregando o que a prefeitura pedia. Depois de começar a acompanhar mais de perto o caso, percebi esses erros e comecei a cobrar a arquiteta Barbara (filha do Edson, proprietário da empresa) e com toda sua demora em responder meus questionamentos (muitas vezes dias) ela nunca cumpria o combinado. Os comunique-se vieram por meses/anos pedindo uma certidão da siurb, que eles nunca entregaram, nem mesmo sendo o processo indeferido pela 1 vez. Depois de muitos pedidos da prefeitura a arquiteta me faz pagar a taxa da siurb, mas não mandou a documentação necessária para a siurb, comecei a ligar lá para ver o que estava acontecendo e os técnicos de lá me avisaram que a arquiteta não anexou os documentos necessários. Ou seja, peguei a taxa para nada, só para fingir que estava fazendo, um total absurdo. Depois de um tempo (até conseguir o que sempre foi uma dificuldade enorme) entramos novamente com o pedido e quando saiu essa certidão já tinha sido deferido pela segunda sem ter mais o que fazer, perdendo assim o processo. Fora isso tinha mais um certidão para entregar que nunca foi entregue, conforme o responsável da prefeitura. Um total descaso com o cliente essa empresa, sem contar o desgaste causado e o prejuízo pela perda da venda da casa que já estava fechada, só faltando esse documento para concretizar o que já teria saído faz tempo se fosse uma empresa séria, que fizesse o que foi acordado. Exijo o meu dinheiro pago de volta a essa empresa pelo serviço que não foi feito, sendo eles responsabilizados judicialmente por todos os danos, não acontecendo um acordo. Tenho tudo registrado e todas provas necessárias e testemunhas. Aguardo uma solução urgentemente.
23/12/2025 às 17:14
empresa até fechou, pessoas sem caracter algum. Impostores