Serviço não prestado.

SAO PAULO - SP
04/12/2023 às 15:11
Ver todas Reclamaçõesdia 08/08 fechei um contrato com a empresa Regisertec para emissão de TPU junto a prefeitura. O serviço foi pago porém não foi executado. Para o processo é necessário projeto de arquitetura, documentação e protocolo junto a prefeitura, aparentemente um serviço simples, mas que quase 4 meses depois continua em aberto. A empresa simplesmente se monta em diversas desculpas mal contadas, não atende ligações, não responde mensagens ou quando responde a resposta é sempre a mesma: pedem para aguardar que o serviço está e andamento. Fui até informado pela empresa de que o processo havia sido protocolado na prefeitura, o que no final mostrou-se ser uma grande mentira. Após quase 4 meses e inúmeras e incansáveis tentivas de contato, atendimento ou uma simples resposta, resolveram dar uma atenção, isso porque tive que ameaçar um processo judicial, se não acredito que continuaria na mesma situação. Finalmente retornaram com o protocolo (verdadeiro) e para variar, mais algumas desculpas culpando a burocracia da prefeitura.
Deixo aqui o meu registro de total insatisafação do não cumprimento corretamente do contrato, da falta de caráter e respeito das pessoas que (em algum momento e por muito sacrífico) me atenderam, mentiram, inventaram inúmeras desculpas e, principalmente pela falta de hombridade em ao menos fazer um pedido de desculpas por toda a dor de cabeça, estresse e desrespeito que eu passei. É praticamente uma humilhação ter que passar por essa situação, ter que implorar por um retorno e depois ser tratado como se tudo que aconteceu fosse normal e previsível.