BANCO GETNET NAO REPASSA OS VALORES VENDIDOS NA MQUININHA

25/04/2024 às 12:56

Venho Por meio Desta solicitar uma Solução do meu caso contra a empresa Getnet Soluções Rápida, que rápida não tem nada.
Pois tenho na minha agenda Financeira no dia de hoje dia 25-/04/*******, R$ 3.*******,26 , pois abri um chamado a 18 dias atras dia 12/04/*******, onde o atendente disse que minha conta estava com gravame ou ******* e disse que não tinha negociado nada em outros bancos dando a maquina como garantia.
Pois pedi a Contestação do mesmo, onde depois de 12 dias tive a resposta que realmente não tem nada negociado e nada de gravame e que pois não tinha na minha conta que o valor esta disponível para antecipar, mas por não ter Acesso a Agenda de Recebíveis AUTORIZADO
Autorização de acesso a agenda de recebíveis de todas as credenciadoras e bandeiras conforme circular ******* publicada pelo Banco Central., iria demorar 48 horas para creditar o valor disponível, pois entrei em contado com a minha Gerente do Banco Santander PJ, onde ela esta tentando me ajudar faz 04 dias seguidos abrindo vários chamados e inclusive de vídeo onde tivemos um retorno na data de hoje, que não tenho valores nenhum para receber das minhas vendas. que agenda que esta disponível como cessão ou inclusão isso é que recebi já.
Pois estou entrando com Processo Judicial Hoje já para que possamos ter um Respaldo da minha garantia dos valores a Receber.

23/09/2024 às 11:59

Passaram 06 meses e nada de Retorno