Campina Grande - PB

02/01/2021 às 09:47

Gostaria de Pedir mais uma vez umildimente o acesso a minha página do Marktedeplace qual preciso muito para meus clientes e manter eles informados sobre os planos e serviços de Internet Telefônia Fixa e Tv Por Assinatura qual passo informações de promoções em serviços de preços Acessíveis e fixo por mês onde em momento algum infringir regras onde não houve falta de respeito ou publicações de páginas pornográficas ou palavras de baixo calão ,se foi ecedido número de publicação peço desculpas qual manterei as regras do Facebook ,mais peço por favor o desbloqueio pq preciso manter meu trabalho divulgado onde e meu .sustento meu e de minha família qual atrai meus clientes pra ter os seus serviços desejados .

04/01/2021 às 13:39

Boa Tarde!

Prezado Sr. Gustavo,

Esta reclamação que foi feita não seria para a nossa empresa, pois somos a Registre Online e atuamos na área da Propriedade Industrial com o serviço de pedido de registro de marca, patentes e direito autoral.

Desde já agradeço.

Equipe Registre Online.