Estou tentando cancelar um serviço e obter estorno, porem a empresa não apresenta suporte.

Campo Largo - PR
28/03/2025 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesTinha contratado com a empresa o dominio *****. Esse por sua vez venceu e eu perdi o acesso do meu email. Só percebi dias depois. Efetuei um pagamento referente a renovação do serviço de 5 anos (R$*****) no dia 11 de março. Já fazia mais de 2 dias após o pagamento e o serviço não havia sido retomado, e eu perdendo informaçoes preciosas de clientes que ficaram sem poder entrar em contato comigo. Após esses 2 dias eu criei um novo email no Gmail e entrei em contato com todos meus clientes a respeito da mudança, fazendo o serviço da empresa desnecessário. O status até então era que meu dominio não estava renovado, entrei com um chamado no site no dia 13/03 explicando a situação e solicitando o estorno do valor e cancelamento da renovação. Me instruiram a enviar um email para *****, que eu fiz no mesmo momento. Não obtive resposta e entrei com mais um chamado no site dia 18/03 dizendo que não obtive retorno e me instruiram a ligar para um telefone cuja opção para cancelamento não funciona ou deixam a linha cair. No dia 19/03 eles utilizaram meu crédito para renovar o dominio que eu havia explicitamente solicitado que cancelassem.
Só quero nesse momento que eles cancelem o serviço e me estornem o valor intergral. Meu código de usuário é *****
24/07/2025 às 10:17
péssimo