Escritura

Goiânia - GO
09/09/2024 às 11:21
ID: 196967859
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Espero que chegue tal reclamação a alguém com competência pra sanar a mesma.
Tenho um imóvel com escritura ainda pelo FAR, onde o mesmo possuía gratuidade para escritura. optei em fazer a retirada da caixa econômica, levar pessoalmente me propondo a pagar devido a agilidade e urgência nesse documento.
Estive no cartório dia 26/08 e dei entrada no documento onde me foi informado ate 7 dias uteis, haja visto que seria entao 05/09.
Fui orientada a pedir URGENCIA, através do e-mail, ja enviei 2.
Estive pessoalmente no cartório dia 05/09, fui informada que estão dentro do prazo, me encaminharam a OUVIDORIA, por lá mesmo fiquei, pois a recepcionista nao deu a mínima pra situação, nao encaminhou ao responsavel, de péssimo atendimento e empatia. Apenas informou que ainda restavam 4 etapas pra finalizar meu documento.
No dia 06/09 teve evolução de 3 etapas;
06/09 as 07:57 - processamento
06/09 as 09:55 - processamento
06/09 as 10:19 - processamento
Acabei de ligar, e fui informada que esta na fase de "assinatura" a mesmo posicionamento que a moça da OUVIDORIA, informou que estava na quinta feira, contraditório, desrespeitoso.
O imóvel esta VENDIDO, vou perder valor dado de sinal pela falta de honrar com datas e compromisso!
Aguardo por gentileza uma resposta valida, ou sera que terei que esperar ate 23/09 mesmo prazo que seria mediante a GRATUIDADE da caixa econômica?!
20/03/2025 às 17:41
Olá, Lívia!
Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer que seu protocolo foi registrado e está sendo processado dentro do prazo legal. Seguimos a ordem numérica dos protocolos, respeitando o princípio da prioridade.
Lamentamos qualquer impressão negativa em relação ao atendimento e reforçamos nosso compromisso em prestar um serviço eficiente e transparente. Caso precise de uma análise mais detalhada, entre em contato com a Ouvidoria do cartório pelo telefone/WhatsApp******* ou pelo site https://******* Estamos à disposição!
23/03/2025 às 13:05
Já foi sanado, com muito atraso e gerou prejuízo mas finalizado.