Santo André - SP

01/12/2022 às 17:18

No início de setembro estive na empresa citada para realizar o ensaio de newborn. Contratei o ensaio para dois temas, quando chegou a data da entrega das fotos percebi que um dos temas não havia chego entrei em contato com a empresa para saber o que havia acontecido me pediram um prazo para verificarem o ocorrido passou o prazo solicitado tive que entrar em contato por diversas vezes com a empresa para ter como resposta que as fotos não haviam sido salvas, sendo assim solicitei a devolução do valor pago pois houve quebra de contrato por parte da empresa, sendo assim senhora Lilian que por sinal muito desrespeitosa com seus clientes sugeriu que eu voltasse em para refazer as fotos eu não aceitei, pois já havia perdido a confiança na empresa e não é assim q se trata um recém nascido.
Tive que implorar por um direito meu a devolução do valor, entrando em contato por diversas vezes tendo ligações desligadas antes do término da conversa pela senhora Lilian. Após todo transtorno a Lilian falou que sua advogada a orientou devolver o valor parcial das fotos porém ela optou por devolver o valor integral sendo pago todo dia 30 com último pagamento em 30/11 o qual não houve .
Em contato com a empresa solicitaram que aguarde que o depósito será realizado assim que possível.
Pior do que a não devolução do valor é não ter registrado o momento que planejei das fotos da minha filha.

24/06/2024 às 17:15

Além da péssima qualidade dos serviços o posicionamento da proprietária é de um nível muito baixo!

Todos os clientes que não dão o feedbacks conforme convenha a empresa são bloqueados e após uma avaliação ruim do Google chovem boas avaliações estranho né !!!!