Cobrança Indevida e Informação Errada no Registro Rural

Cachoeirinha - RS
26/09/2024 às 13:27
ID: 198282897
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/08/*******, assinei o plano "Pro Mensal" do site Registro Rural, que prometia o georreferenciamento de uma área de terra que arrematei em leilão. A área que eu precisava visualizar está localizada na região de Vasco Alves, município de Alegrete, no Rio Grande do Sul.
Infelizmente, após realizar a assinatura de R$ 79,90 para acessar o mapa, o site me apresentou uma área rural totalmente errada, localizada no Mato Grosso do Sul, sem qualquer conexão com a área que adquiri. Fiquei extremamente decepcionado, já que o serviço prometia disponibilizar o georreferenciamento correto.
No dia 26/08/*******, apenas três dias após a assinatura, enviei um e-mail solicitando o cancelamento e o estorno do valor cobrado, pois o site não me forneceu a única informação que eu precisava. Eles prometeram uma resposta em até 72 horas, mas essa resposta nunca veio.
Hoje, dia 26/09/*******, para minha surpresa e infelicidade, fui novamente cobrado o valor de R$ 79,90, totalizando dois meses de cobranças, mesmo sem ter utilizado o serviço mais de uma vez e sem ter obtido a informação correta da primeira vez. Isso demonstra um total descaso comigo como cliente.
Caso não haja uma resolução imediata para este problema, buscarei meus direitos e voltarei aqui para atualizar o status da reclamação.
26/09/2024 às 16:11
Boa tarde, David!
Conforme falamos por telefone, identificamos que não havia georreferenciamento para a área buscada, de modo que não conseguimos exibir o polígono do imóvel no mapa.
Pedimos muito pelo transtorno! Já efetuamos o reembolso do primeiro pagamento e o estorno imediato (anulação) do pagamento feito na data de hoje.
Seguimos à disposição!
Jéter Silveira
01/10/2024 às 22:41
me ligaram no mesmo dia em que postei a reclamação aqui, foi feito o estorno das duas faturas de crédito, o pessoal foi muito atencioso, fiquei muito satisfeito com o atendimento, inclusive me ofereceram crédito cortesia como um pedido de desculpas, apesar de que foi uma falha de comunicação de ambas as partes. agradeço a equipe do Registro Rural.