Guarapuava - PR

09/10/2024 às 20:08

ID: 199284919

Fiz assinatura para poder obter informações sobre uma área rural. Mas ainda após 5 dias não validaram minha assinatura. Entrei em contato via e-mail . Retornaram meu e-mail dizendo que não entenderam o que eu estava pedindo. E não estornaram meu dinheiro ainda

10/10/2024 às 17:36

Olá, Luciano!

Tentamos contato telefônico, no entanto, não conseguimos completar a ligação.

Quando nossa equipe pediu esclarecimentos sobre seu email, é porque em nossa caixa apareceu uma mensagem sem conteúdo, infelizmente.

Na mensagem seguinte, quando você nos respondeu, detectamos o problema e informamos que você precisaria acessar com o email correto (e incluímos a informação no contato).

Portanto, para acessar sua conta, utilize o email indicado pela nossa equipe de suporte. A sua assinatura já está ativa desde a confirmação do pagamento pela instituição bancária.

Já a validação do perfil precisa ser feita diretamente na plataforma, com a verificação dos seus dados pessoais e assinatura dos Termos de Uso.

Caso tenha interesse no cancelamento, você pode fazer pelo site mesmo - aí precisamos que acesse com o email correto, opção Entrar com o Google, e então poderá fazer o cancelamento na Área do Cliente.

Ou ainda, caso tenha interesse no cancelamento e reembolso, como o pagamento foi feito por boleto bancário, não temos como fazer o estorno dos valores de forma automatizada.

Dessa forma, precisamos que responda à nossa equipe de suporte com suas informações bancárias, para não expor seus dados pessoais na plataforma do Reclame Aqui.

Qualquer dúvida, seguimos à disposição!

Equipe Registro Rural

14/10/2024 às 17:16