Ameaça e só pede dinheiro

Avaré - SP
14/05/2023 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesRecebi um telefonema dizendo que era do órgão Federal que eu estava cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] estar usando um nome fantasia da minha empresa sem registro no INPI. Que eu ia perder o nome da minha empresa e poderia ser multado em um valor absurdo. Eu fiz a entrada do registro nesta empresa pediram um valor eu paguei depois ligaram pedindo mais um valor eu contestei mais acabei pagando passado uns meses ligaram pedindo mais dinheiro . O atendente muito mal educado disse que iria rescindir o contrato eu perguntei se iriam devolver o valor pago ele desligou liguei para ouvidoria ele mandou uma msg pedindo desculpas. Após 1 ano sem notícias vieram com msg que eu tinha que apresentar uma documentação e no entanto tinha que pagar um valor alto nunca acaba foi combinado um valor estou pagando 3 vezes mais. Não caiam nesta.
02/03/2026 às 14:35
Não resolve não finaliza o serviço e fica pedindo dinheiro . No começo era R$ 900,00 e estaria feito o serviço. Depois pediram mais e mais . E até hoje estou cem o serviço realizado .