Cobrança indevida da valoriza consultoria

São Luís - MA
09/09/2024 às 05:50
ID: 196946507
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa entrou em contato comigo para mim registrar minha marca primeiro disseram que era bem fácil e simples mandaram eu pagar cinco parcelas de r$ ******* e uma entrada de r$ ******* paguei tudinho bonitinho para mim ter meu registro fiz o contrato com eles tudinho e duas parcelas anual ******* e ******* me pediram 1.******* eu disse que tava caro e eu pedi para eles abaixarem aí ficou r$ ******* duas parcelas uma em ******* e uma ******* e agora me telefono todo santo dia de número diferente que eu tenho que pagar para mim ter minha documentação na mão isso não tá encontrado lá no contrato só essas parcelas do anual e essas mensagens que eu já paguei para mim para mim ter minha documentação na mão eu tenho que pagar r$ 4.******* um preço absurdo que não tá encontrado e agora eles ficam me ligando diretamente para mim pagar esse valor entendeu tendo que eles que me ligaram e eu tava muito aperreado na época entendeu para mim fazer esse contrato aí tem umas atendentes muito da nojenta entendeu que faz a cabeça da pessoa dizendo que não tem muita burocracia é muito baratinho entendeu depois eles vem com esses preço absurdo aí para a pessoa entendeu