Pressão no consumidor

Avaré - SP
15/08/2022 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesFui abordado com uma ligação dizendo que era do governo federal que eu podia perder meu nome da empresa a qual estou aberto a 17 anos que eu tinha que registrar a minha marca pois eu estava fazendo uma contravenção usando uma marca sem registro que eu teria que registrar se não ia ter que mudar de nome a minha empresa e vieram. Pedindo dinheiro e que o processo ia ficar em X valor e depois que a fase do processo ia ter que desembolsar maus X valor e nunca que eu recebo o certificado. Afinal.
02/03/2026 às 14:38
Continuo sem o serviço finalizado a qual contratei está empresa . Vieram com uma conversa que eu teria que pagar um salário mínimo anual. Eu contestei pedi para mostrar no contrato que alegaram que eu havia assinado. Até hoje nada do serviço concluído . Fui colocar um comentário em um post deles vieram me dizer que eu não tinha caráter . Eles que não fazem serviço pago e eu que não tenho caráter.
Um atendente veio me ameaçar dizendo que eu iria pagar uma multa por eu queret