Cápsulas de plástico vazias Nespresso com defeito e falha no atendimento ao cliente

Ibirité - MG
14/03/2026 às 11:47
Fiz uma compra de cápsulas de plástico vazias, compatíveis com as máquinas Nespresso (Nescafé), e as cápsulas não tiveram funcionamento satisfatório. As cápsulas tinham excesso de material, razão pela qual dificultava o fechamento da máquina - que foi adquirida nova somente para o teste das cápsulas; a água não passava por dentro das cápsulas, ela ficava retida na máquina e não saía praticamente nenhuma gota de café; o selo cumpriu com a função e não rompeu na solda e a máquina foi testada com as cápsulas originais Nespresso e funcionou perfeitamente.
Entrei em contato com a assistência técnica em três tentativas, porém, não tive sucesso. A primeira tentativa no dia 16/02/2026, a segunda no dia 04/03/2026 e a terceira no dia 09/03/2026. Enviei fotos e vídeos na primeira tentativa e não tive retorno. Na segunda tentativa tive que reenviar as fotos e vídeos e não tive êxito novamente. Na terceira tentativa não obtive nenhuma resposta. Enviei todas as informações solicitadas pela assistência técnica, com riqueza em detalhes. O atendimento de pós-venda é muito ruim, não foi gerado nenhum protocolo de atendimento e o problema não foi resolvido. Fiquei com o prejuízo, além de tentarem me vender mais produtos sem terem resolvido o meu problema.
16/03/2026 às 12:06
Olá!!!
Informamos que seu caso está em tratativa através do protocolo *****
Para resolvermos seu caso da maneira mais eficiente, peço por gentileza para que mantenha o contato através do nosso canal [email protected]
Ficamos no aguardo do seu e-mail
Att
Equipe Registron
26/03/2026 às 10:38
A Registron entrou em contato com rapidez e se propôs a resolver o problema, fazendo o envio de outra remessa da mercadoria em questão.