Boletos gerados sem minha solicitação

Chapecó - SC
31/08/2022 às 19:22
Ver todas ReclamaçõesRecebi em casa e no DDA de meu cnpj um boleto no valor de *******,00 da empresa SSL REGISTROS E HOSPEDAGENS. Esta empresa vem enviando estes boletos a cada 60 dias, isso já faz mais de ano. Sem eu me dar conta acabei pagando junto com outros boletos este de *******,00 no ano passado, se fosse uma empresa séria teria entrado em contato e ofertado os serviços ao que se propõe, porém, segundo informações presentes no próprio boleto este pagamento se refere à 12 meses de serviço mas a cada 60 dias volta a cobrança para 12 meses. Se eu tivesse pago todos os boletos que recebi teria direito a 5 anos de hospedagem gratis nesta plataforma.
Quero apenas que pare de me enviar estes boletos por favor! E que se de fato for uma empresa séria que a mesma devolva o valor que paguei.
06/09/2022 às 12:29
Olá! Seja bem-vindo a Registros e Hospedagens!
Prezado Sr. Alexandre marcos mattiello,
Oferecemos via mala direta postal/promocional a oportunidade de registrar um novo domínio e hospedar no servidor Linux, visando assim proteger a sua marca na internet. Tendo o seu pagamento optativo, conforme consta nas instruções de cadastro ao boleto.
As referências quanto a adesão do plano promocional, contém frente e verso ao demonstrativo, logo, ressaltamos que atendemos a todos os canais para esclarecimentos disponíveis na mala direta. Faremos um contato para solucionarmos da melhor forma.
Departamento de Relacionamento,
Registros e Hospedagens