Cobrança indevida e não solicitada de serviço de hospedagem de site

11/10/2025 às 07:33

Recebi um boleto no valor de R$ 187,00 emitido pela empresa Registros e Hospedagens, referente a uma suposta hospedagem de site que jamais contratei. Nunca existiu qualquer vínculo entre mim e essa empresa, nem autorização para emissão de cobrança alguma. E, ainda assim, tiveram a audácia de enviar um boleto já com valor definido, como se eu fosse cliente de vocês. Isso é de uma falta de caráter [Editado pelo Reclame Aqui].

Brasil realmente não é para amadores. É impressionante a cara de [Editado pelo Reclame Aqui] de uma empresa que tenta conquistar clientes dessa forma, enganando pessoas com cobranças [Editado pelo Reclame Aqui]. Vocês acreditam que alguém com um mínimo de discernimento vai confiar em uma empresa que age com tamanha má índole? Que envia boleto direto para a casa das pessoas, sem contrato, sem consentimento e [Editado pelo Reclame Aqui]?

Nunca contratei seus serviços e, depois desse episódio, jamais contrataria. Não existe a menor chance de eu ter qualquer relação comercial com uma empresa que se presta a um papel tão baixo. Vocês são o retrato do que existe de pior no mercado: enganação, desrespeito e total falta de ética.

Exijo que:

1. Cancelem imediatamente essa cobrança indevida e enviem confirmação formal por escrito.
2. Expliquem como obtiveram meus dados pessoais e endereço residencial, indicando a base legal que justifique essa violação da Lei Geral de Proteção de Dados.
3. Apaguem todos os meus dados dos seus cadastros e comprovem a exclusão.

Se não houver retorno formal em até 48 horas úteis, encaminharei denúncia ao Procon, à Polícia Civil (Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] Cibernéticos) e aos órgãos competentes, com cópia do boleto e desta mensagem.

Empresas sérias conquistam clientes por mérito, não por trapaça. Vocês podem enganar alguns, mas nunca todos.

13/10/2025 às 09:33

Olá, Seja bem-vindo a Registros e Hospedagens!

Prezado Sr.

Oferecemos via mala direta postal/promocional a oportunidade de contratação para o serviço de hospedagem de site com um plano anual, com linguagem PHP, JAVA, PERL, banco de dados MySQL, estatísticas de acesso, contas de e-mail personalizadas e ILIMITADAS. Que de acordo com as instruções descritas na postagem, o mesmo é opcional, facultativo e não protestável.

Agradecemos a este contato e informamos que estamos à inteira disposição nos canais abaixo ainda que se faça necessário.

Departamento de Relacionamento,
Registros e Hospedagens
Central de Atendimento - ******* ******* *******
*******

13/10/2025 às 10:04

Já enviam direto por carta, em forma de boleto com valor fixado. Que palhaçada. Não dei esse direito de pegarem meu endereço e muito menos de já mandarem cobrança.
Empresa PÉSSIMA e desesperada por faturar algo.
JAMAIS CONTRATARIA UMA EMPRESA QUE TRABALHA DESSA FORMA ILEGAL.

13/10/2025 às 10:05

FUJAM DESSA EMPRESA DE MÁ ÍNDOLE