Registros e hospedagens

Sorocaba - SP
05/04/2024 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesRecebi essa "suposta" cobrança dessa empresa, na qual não consta os dados no boleto e apenas uma cobrança referente meu domínio (que está pago até *******) por outra empresa , mas eu na correria do dia a dia paguei achando que estava vencido , paguei hoje o valor *******,00 , quando enviei a empresa que eu contratei o boleto pago , eles me informar do [Editado pelo Reclame Aqui] que essa empresa vem fazendo . Após ligar questionando, me informaram que era uma mala direta e quando falei que iria ajuizar um processo contra a empresa falaram que era apenas uma oferta, e que se eu não pagasse meu nome não iria para o SERASA/SPC, como assim ? Se eu paguei uma mala direta ? E agora não querem me devolver o dinheiro pago , pois não contratei nenhum serviço dessa empresa e eles estão com *******,00 reais meu sem sequer saber do que , e que tipo de mala direta é essa que eu sequer contratei , paguei achando que era meu domínio vencido e não é !!
EMPRESA essa que não inspira confiança pois a pessoa atendente não sabe me dizer nem onde eu posso reclamar meu dinheiro apenas sabe que é uma mala direta !!
Telefone*******
E-mail:*******
08/04/2024 às 14:22
Prezada Sra.
Oferecemos via mala direta postal/promocional a oportunidade de contratação para o serviço de hospedagem de site com um plano anual, com linguagem PHP, JAVA, PERL, banco de dados MySQL, estatísticas de acesso, contas de e-mail personalizadas e ILIMITADAS. Tendo o seu pagamento optativo, conforme consta nas instruções de cadastro ao boleto. As informações quanto a adesão e configurações, contém instruções ou detalhamento. Ressaltamos que a mala direta compete apenas ao serviço para hospedagem conforme imagem em anexo, não há instruções que lhes dê entendimento ao se tratar do registro do domínio.
Esclarecemos que todos os nossos atendimentos na central são padronizados, uma vez solicitado a senhora terá as informações quanto a opção na adesão e contratação do serviço, assim como em outros tipos de situações, os nossos colaboradores são aptos e treinados portanto não há nexo na reclamação relatada. Faremos um breve contato através do nosso e-mail, pois não identificamos quaisquer contato conosco junto ao número do documento em questão.
09/04/2024 às 15:33
vocês estão querendo com minha reclamação mudar de assunto ? eu não contratei nada dessa empresa , paguei achando que era meu domínio e não é, portanto quero meu dinheiro de volta , vocês estão com *******,00 que eu paguei e agora fingem não entender?
10/04/2024 às 09:36
Prezada Sra.
Informamos que todo o atendimento está sendo prestado conforme solicitado, portanto não compreendemos o exposto na reclamação. Ressaltamos que foi enviado um e-mail e não obtivemos sucesso.
Aguardamos o retorno.
10/04/2024 às 10:45
não recebi e-mail nenhum da sua empresa !! nem no lixo eletrônico ou spam !!
meu e-mail : *******
meu WhatsApp (*******
aguardo a solução para poder vir aqui e fazer minha réplica!!
Edlaine
11/04/2024 às 09:15
Prezada Sra.
Informamos que o e-mail foi enviado dia 08/04/*******, sugerimos buscar pelo nosso endereço: *******.
Aguardamos o retorno.
11/04/2024 às 10:47
Recebi hoje , já respondi lá , assim que for resolvido conforme e-mail respondido agora , volto aqui para informar
12/04/2024 às 09:45
me reembolsaram, so se atentem a esse tipo de marketing

12/04/2024 às 13:47
Prezada,
Esclarecemos que o e-mail foi enviado dia08/04/*******, com o reenvio dia 11/04/*******, todos foram registrados e enviado para a senhora datados, portanto comunicamos que o nosso suporte solucionou da melhor forma, atendendo as solicitações e prestando o atendimento necessário.
Damos como encerrado, desde já agradecemos ao contato.