Cobrança desconhecida da empresa Registro e Marcas Web

18/11/2025 às 09:20
Recebi uma cobrança no valor de 189 reais da empresa registro e marcas web, mas desconheço a cobrança. Gostaria de retorno.
18/11/2025 às 16:59
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer sua solicitação. Para conhecimento, informamos que o demostrativo que a sua empresa recebeu é uma proposta do serviço de.... e, assim que recolhido, a empresa torna-se cliente, bem como, acesso a o serviço e benefício que a nossa empresa oferece.
Caso o empreendedor não tenha interesse em utilizar os nossos serviços, basta desconsiderar o boleto proposta. É importante ressaltar que não haverá ônus para a empresa caso opte pelo não pagamento do boleto.
E, havendo necessidade de alguma ******* a gentileza entrar em contato através dos nossos canais de atendimento para fornecimento de algum dado como número de documento ou CNPJ, a fim de identificarmos a empresa reclamante, pois os dados constantes em vossa mensagem são insuficientes para prosseguirmos com alguma solicitação, sendo necessário o fornecimento destes.
Certos de termos prestado os devidos esclarecimentos, colocamo-nos à disposição para eventuais dúvidas.
Equipe Registros e Marcas.
SAC - ******* ******* *******
*******
18/11/2025 às 18:02
Quero o cancelamento do boleto e um comprovante para evitar problemas, pois não é prática de mercado emitir boleto sem um contrato assinado para prestação de serviço. No aguardo.