Cobrança indevida de boleto desconhecido no CNPJ

Mogi-Guaçu - SP
04/02/2026 às 18:17
Recebi um boleto de 189,00 no qual não reconheço em meu cnpj. ***** favor cancelar e não mandar mais boletos!!
06/02/2026 às 15:09
Olá prezado, tudo bem?
Informamos quanto ao recebimento do título, este refere-se à proposta para o serviço do certificado digital SSL, que é a ferramenta necessária que dá garantia ao site e consequentemente transmite aos clientes segurança para inserção de dados e compras on-line. Reiteramos ainda que o pagamento é opcional e não protestável, tendo como principal objetivo a oferta do serviço, caso o empreendedor não tenha interesse em utilizar os nossos serviços, basta desconsiderar. É importante ressaltar que não haverá ônus para a empresa caso opte pelo não pagamento. Lembrando que as instruções contidas no verso descrevem o serviço e demais referências quanto à opcionalidade na contratação do mesmo e à ativação.
Conforme esclarecimento anterior, ressaltamos que todas descrições referente a opcionalidade do serviço seguem claras e legíveis no demonstrativo. Logo, informamos que diante da situação, faremos a exclusão devida para o não recebimento de novas ofertas.
Desde já nos desculpamos caso tenha causado transtornos, ficamos à inteira disposição.
Certos de termos prestado os devidos esclarecimentos, colocamo-nos à disposição para eventuais dúvidas nos canais abaixo.
Equipe Registros e Marcas
[email protected]
SAC 0800 005 8990
10/02/2026 às 12:25
Espero que não mande boletos indesejados! Obrigado