Cobrança indevida

São Vicente - SP
06/10/2025 às 12:51
essa empresa registro e marca web Eireli me emitiu um boleto de 189 reais CNPJ da minha empresa
06/10/2025 às 13:20
Olá prezado, tudo bem?
Informamos quanto ao recebimento do título, este refere-se à proposta para o serviço que consiste no Pacote de 10 GB de Hospedagem na Plataforma Linux. Reiteramos ainda que o pagamento é opcional e não protestável, tendo como principal objetivo a oferta do serviço, caso o empreendedor não tenha interesse em utilizar os nossos serviços, basta desconsiderar. É importante ressaltar que não haverá ônus para a empresa caso opte pelo não pagamento. Lembrando que as instruções contidas no verso descrevem o serviço e demais referências quanto à opcionalidade na contratação do mesmo e à ativação.
Certos de termos prestado os devidos esclarecimentos, colocamo-nos à disposição para eventuais dúvidas nos canais abaixo.
Equipe Registros e Marcas
*******
SAC ******* ******* *******
10/10/2025 às 11:59
Entendo que queiram vender seu produto, o que não concordo é que gerem boletos sem nem ao menos entrar em contato conosco para oferecer seus serviços, meu ponto de vista a respeito dessa atitude, seria aproveitar de descuidos para receberem o boleto que aparentemente se mostra como cobrança, fica a pergunta, porque uma empresa geraria um boleto com um valor estipulado sem nem ao menos oferecer seus serviços!!!!