(Editado pelo Reclame AQUI) DO BOLETO - (Editado pelo Reclame AQUI) - REGISTROS E MARCAS

Aracruz - ES

17/11/2024 às 10:45

ID: 202191517

Recebi na minha residência hoje um boleto no valor de R$ *******,00 - CEDENTE: Registros e Marcas. - Descrição do Boleto_ : Hospedagem ref. novembro de ******* a novembro *******. - Visto que minha Hospedagem que tenho Nem venceu. Pegam dados ilegalmente e gera boleto para a pessoa pagar.!!

28/11/2024 às 09:58

Olá prezado, tudo bem?

Vimos através deste, esclarecer quanto ao recebimento do título, este refere-se à proposta para o serviço que consiste no Pacote de 10 GB Hospedagem na Plataforma Linux. Reiteramos ainda, que o pagamento é opcional e não protestável, tendo como principal objetivo a oferta do serviço. Ressaltamos que na imagem em anexo nesta reclamação poderá observar as instruções, um boleto de 'cobrança' não contém a opcionalidade da adesão, ou seja, o que a vossa pessoa recebeu caracteriza-se a uma oferta de serviço.

Entendemos que [Editado pelo Reclame Aqui] não disponibiliza contatos para tratar da referente situação principalmente um *******, que fica à disposição para atendermos todas as solicitações . A Registros e Marcas é uma empresa atuante sim nesse segmento web e possui total licitude. Diante da reclamação faremos a exclusão para o não recebimento de novas ofertas, lembrando a opcionalidade na adesão e contratação dos serviços assim como a facilidade de contato com a nossa empresa em todos os nossos canais.

Equipe Registros e Marcas
*******
SAC ******* ******* *******

28/11/2024 às 10:08

Prezados,

Venho, por meio desta, esclarecer que em momento algum realizei cadastro, solicitação ou adesão a quaisquer serviços oferecidos por sua empresa, tampouco forneci consentimento para o envio de cobranças, sejam elas obrigatórias ou opcionais.

Gostaria de saber como e onde obtiveram meus dados pessoais, considerando que jamais autorizei a utilização dos mesmos para fins de marketing ou qualquer tipo de oferta.

Ressalto que, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a coleta e o uso de dados pessoais requerem o consentimento explícito do titular, o que claramente não ocorreu neste caso. Solicito que a empresa forneça esclarecimentos formais sobre a origem dos meus dados e, desde já, exijo a exclusão completa das minhas informações de seu banco de dados, para evitar novos contatos ou qualquer tipo de oferta futura.

Aguardo uma resposta formal no prazo de 7 (sete) dias úteis, sob pena de tomar as medidas legais cabíveis para proteção dos meus direitos.

Thiago.

29/11/2024 às 14:30

Olá prezado, tudo bem?

Conforme esclarecimentos anterior, enviamos à empresa uma mala direta,referente a uma proposta de forma clara para prestação de serviços de HOSPEDAGEM DE SITEANUAL, podendo ser esta adquirida ou não, documento acostado juntamente com a referidaresposta.

Com relação ao conhecimento dos dados, a empresa faz pesquisa pública de domínios, ou seja, uma vez registrado, fica à disposição para serviços que possam ser agregados, como é o caso da hospedagem de site. Compreendemos a insatisfação em receber a oferta, portantoencontra-se realizada a exclusão para o não recebimento de novas ofertas a partir deste.

Desde já nos desculpamos caso tenha causado transtornos.

Equipe Registros e Marcas
*******