Teófilo Otoni - MG

08/05/2017 às 09:58

Utilizo a versão gratuita do sistema como forma de testar antes de evoluir pra versão completa. Formatei o meu computador e não percebi no software qualquer entrada que possibilite a restauração de backup como forma de recuperar os dados. Entrei em contato por telefone e me disseram que eu deveria enviar um email solicitando o processo de restauração de backup, visto que o suporte telefonico era dispensado apenas aos usuários da versão completa. Eu já havia enviado um email três dias antes e tornei a fazê-lo utilizando outro servidor de email, mas não recebi resposta a nenhuma das duas mensagens. Agora o software está dando outro erro informando que o programa é menor que a versão do banco de dados SQL:(*******). Significa que perdi quase um ano de dados de cadastro de clientes, produtos, pedidos e orçamentos? Brincadeira.

08/05/2017 às 10:29

Bom dia !

Prezado usuário, conforme descrito em nosso site, não há nenhum suporte ou garantia da versão demonstrativa do sistema.

08/05/2017 às 10:36

Ok tudo bem, mas quando se trata de disponibilizar um software de gestão empresarial gratuitamente como uma forma de demonstração vocês devem ter a responsabilidade de prestar o minimo de informações de modo a garantir a integridade dos dados de quem está testando o produto, ou então restringir o teste. Significa então que eu perdi todos os meus dados e dados dos meus clientes?

08/05/2017 às 11:19

Extremamente Atenciosos