SMS de cobrança sem identificação da empresa e mau atendimento ao solicitar CNPJ.

24/03/2026 às 12:58

Recebi um SMS dessa empresa, sem qualquer informação sobre o que se tratava a dívida. Entrei em contato com o número informado e me passaram algumas informações.Quando solicitei o nome da empresa e CNPJ deles, me deixaram ouvindo musica e não voltaram para a ligação.Como em pesquisas no Google mostram que é uma empresa de reputação duvidosa, fiquei insegura de continuar o contato.

30/03/2026 às 16:38

Prezado,

Lamentamos sinceramente o transtorno relatado.

Identificamos que foram realizadas tentativas de contato por meio dos canais cadastrados; no entanto, as ligações foram direcionadas à caixa postal, o que impossibilitou um esclarecimento imediato da situação.

Esclarecemos que trabalhamos exclusivamente com a intermediação de débitos junto a instituições credoras. De toda forma, já iniciamos uma apuração interna sobre o atendimento mencionado, a fim de verificar o ocorrido e adotar as medidas necessárias. Reforçamos que situações como a relatada são tratadas diretamente por nossa Ouvidoria, responsável por dar o devido suporte e apuração aos casos.

Informamos também que já foi solicitado ao nosso suporte a exclusão do seu número de contato de nossa base de dados.

Para acompanhamento ou, caso deseje mais esclarecimentos, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa Ouvidoria pelos canais abaixo:
(11) 5430-2371
[email protected]