Carteira de Identidade

14/04/2024 às 18:27
Ver todas ReclamaçõesFiz agendamento e paguei via Pix taxa para emissão de RG on line no portal Regularizar, inclusive enviei e-mail no endereço contato @https://******* e não obtive nenhum retorno, busco ressarcimento do valor pago e/ou emissão do documento solicitado
08/05/2024 às 11:21
Prezada Roseli Gomes Correa;
**A reclamação foi feita para a empresa errada.**
Verificamos que a senhora fez uma reclamação no site reclame aqui, mas infelizmente esta reclamação foi equivocada, notamos que a Sra. se dirigiu a EMPRESA ERRADA (os sites, CNPJ e serviços são diferentes).
Nosso site é https://******* e o site correto para a reclamação é https://*******, por favor faça a reclamação para a empresa correta, cujo comprovante de pagamento e informações mostram o CNPJ 53598601/*******04, empresa aberta no nome: 53.*******.******* FELIPI FRAGA DE SOUZA, DATA DA ABERTURA 22/01/*******
Reiteramos que são empresas diferentes, as reclamações são para serviços de RG, serviços que NÃO prestamos, cujo dados de pagamento informa o CNPJ da empresa informada acima, e que possui valores totalmente diferentes aos disponíveis em nosso site.
Equívocos acontecem, sendo assim apenas solicitamos por gentileza que RETIRE a reclamação, pois zelamos pela imagem da nossa empresa e nos esforçamos na política de satisfação ao cliente.
ATENÇÃO! Orientamos que faça a reclamação para a empresa certa (CNPJ 53598601/*******04, empresa aberta no nome: 53.*******.******* FELIPI FRAGA DE SOUZA)
Agradecemos a compreensão e aguardamos a RETIRADA da reclamação no site Reclame aqui.
Juliana Lima
Ouvidoria - Central de Relacionamento Regulariza Portal
Contabilistas licenciados
09/05/2024 às 10:58
me equivoquei, a empresa correta para reclamar e Portal Regularizar, peço desculpas para Regulariza , agradeço vossa atenção e orientação.