Fiz um pagamento e não recebi meu documentos

Araucária - PR

15/02/2025 às 12:49

Estava tentando fazer a segunda via do RG. Entrei no site da regulariza e depois de preencher os dados, paguei um boleto no valor de 59 reais. Não recebi meu documento. Perguntei ao meu filho e ele me disse que se trata de um site apenas para facilitar agendamentos e ele fez a solicitação do meu rg diretamente no site da PF. Quero o reembolso do boleto que paguei, visto que não queria fazer apenas o agendamento e sim emitir a segunda via do documento.

26/02/2025 às 15:20

Prezado Elizeu Sampaio Borges

*A reclamação foi feita para a empresa errada.*

Verificamos que o senhor fez uma reclamação no site reclame aqui, mas infelizmente esta reclamação foi equivocada, notamos que o Sr. se dirigiu a empresa errada.

Nosso site é https://*******, por favor faça a reclamação para a empresa correta. Reiteramos que são empresas diferentes, as reclamações são para serviços de RG, serviços que NÃO prestamos.

Equívocos acontecem, sendo assim apenas solicitamos por gentileza que RETIRE a reclamação, pois zelamos pela imagem da nossa empresa e nos esforçamos na política de satisfação ao cliente.

Obs: orientamos que faça a reclamação para a empresa que a senhora realizou o pagamento.

Agradecemos a compreensão e aguardamos a retirada da reclamação no site Reclame aqui.

Juliana Lima
Ouvidoria - Central de Relacionamento Regulariza Portal
Contabilistas licenciados

26/02/2025 às 15:43

A reclamação foi dirigida a empresa errada. A empresa em questão tem nome similar a esta. Se mostraram prestativos em responder a reclamação.