Botucatu - SP

12/01/2025 às 16:44

ID: 207038033

Solicitei 2a via RG minha e de meu marido e cobraram taxa de R$ 24,90 cada. Na verdade achei que estava no site do poupatempo porque usam ele nas respostas. Pedido ******* e provavelmente *******.

13/01/2025 às 11:12

Prezada Márcia Bruno

*A reclamação foi feita para a empresa errada.*

Verificamos que a senhora fez uma reclamação no site reclame aqui, mas infelizmente esta reclamação foi equivocada, notamos que a Sra. se dirigiu a empresa errada.

Nosso site é https://*******, por favor faça a reclamação para a empresa correta. Reiteramos que são empresas diferentes, as reclamações são para serviços de RG, serviços que NÃO prestamos.

Equívocos acontecem, sendo assim apenas solicitamos por gentileza que RETIRE a reclamação, pois zelamos pela imagem da nossa empresa e nos esforçamos na política de satisfação ao cliente.

Obs: orientamos que faça a reclamação para a empresa que a senhora realizou o pagamento.

Agradecemos a compreensão e aguardamos a retirada da reclamação no site Reclame aqui.

Juliana Lima
Ouvidoria - Central de Relacionamento Regulariza Portal
Contabilistas licenciados

13/01/2025 às 12:40

A empresa que reclamei não é essa, o nome é parecido usam invertido ou seja, portal regulariza talvez com intenção de confundir mesmo, peço desculpas pelo equívoco.