Fiz o pagamento para realização de agendamento no Poupatempo quero devolução do valor

15/07/2024 às 20:14
ID: 193020521
Ver todas ReclamaçõesEntrei no site identificado como Poupa Serviços no link https://*******
No qual informa fazer o agendamento para realização do novo RG chamado NIS no Poupatempo, achei que fosse o site do Poupatempo, ao finalizar meu cadastro me mandaram os dados para fazer a transferência de um Pix no valor de 34,00 .
No qual finalizei o pagamento porém não recebi nenhum retorno de agendamento , em seguida solicitei o reembolso através do email informado que poderia ser feita a solicitação
******* porém não me retornaram , entrei em contato por outro meio com o poupa tempo e já realizei o agendamento sem ser necessário nenhum pagamento adiantado , agora as 20:08 os responsáveis do site me retornaram solicitando a senha do gov pois não conseguiram acessar , não irei passar nenhuma informação a mais e respondi o mesmo email informando que irei entrar em contato com o procon e farei um B.O
Caso não devolvam meu valor .
19/07/2024 às 12:25
Prezado (a)
Informamos que um e-mail para a realização de seu reembolso foi enviado por nossa equipe no dia 15 de julho e não obtivemos sua resposta, por gentileza, confira sua caixa de e-mails ou SPAM e responda ao e-mail enviado. Em caso de duvidas entre em contato diretamente com nosso e-mail de suporte: *******
Aguardamos o seu contato.
Atenciosamente;