Cobrança indevida em CPF referente a contrato não solicitado

Manaus - AM

23/03/2026 às 13:34

Foi emitido um boleto no meu CPF com um "contrato" da empresa (Regularizar cadastro AP..) CNPJ (*****) no qual eu não pedi nenhum contrato e diz lá no meu banco que eu tenho que pagar R$295,00 E eu não vou pagar nada porque não fui eu quem pedi e não fui eu que solicitei nenhum contrato.

23/03/2026 às 17:10

Prezado Jhonathan Vinicius Puga de Melo

Esclarecemos que o boleto mencionado foi gerado automaticamente durante a simulação/solicitação inicial do serviço em nosso portal.

Identificamos que a contratação não foi concluída, motivo pelo qual o serviço não foi ativado.

Ressaltamos que o boleto gerado não configura dívida, negativação ou qualquer tipo de obrigação futura. Caso não haja interesse na contratação, basta desconsiderar o documento, não sendo necessário realizar qualquer pagamento.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e reforçamos nosso compromisso com a transparência em todas as etapas do atendimento.

REGULARIZAR ONLINE

23/03/2026 às 17:21

E agora? vou ficar com meu CPF na Receita Federal durante esse tempo todo?? nem meu banco consignado acessar.

23/03/2026 às 17:22