Pagamento de taxa para regularização de CPF não resolvido - Solicitação de reembolso

Piracicaba - SP
11/03/2026 às 20:05
ID: 243019467
Paguei uma taxa de 295,00 para regularizar meu CPF , e até agora não foi resolvido, quero o estorno do meu dinheiro de volta
12/03/2026 às 10:10
Prezada Patricia Rodrigues Lima de Oliveira,
Recebemos sua manifestação e informamos que sua solicitação já está sendo encaminhada para análise interna.
Estamos verificando cuidadosamente as informações em nosso sistema para entender o ocorrido e prestar o devido esclarecimento com a maior brevidade possível.
Em breve retornaremos com um posicionamento detalhado e as orientações necessárias para a resolução da situação.
Agradecemos por nos sinalizar e permanecemos à disposição.
Regularizar Online
12/03/2026 às 16:04
Prezada Patricia Rodrigues Lima de Oliveira,
Foi enviado e-mail solicitando comprovante de pagamento e e-mail cadastrado, pois sem os quais não é possível encontrarmos em nossos sistemas. Isso ocorre geralmente quando a reclamação é feita por outro e-mail NÃO cadastrado.
Aguardamos seu retorno pelo e-mail: [email protected]
Solicitamos, por gentileza, que não finalize sua reclamação até que todas as suas demandas sejam integralmente atendidas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Regularizar Online,
07/04/2026 às 02:26
Empresa não resolveu meu problema, pediu q mandasse o comprovante,mandei e não tive retorno, péssimo atendimento, resumindo, não consegui o estorno do meu dinheiro de volta .

08/04/2026 às 17:04
Prezada Patricia Rodrigues Lima de Oliveira,
Agradecemos por nos sinalizar e permanecemos à disposição.
Equipe Regularizar Online,