Solicitação de informações sobre prazo de resolução e ressarcimento de boleto pago

Volta Redonda - RJ
15/02/2026 às 00:40
Gostaria de saber quanto tempo vai demorar para resolverem meu problema,quero o ressarcimento do valor que eu paguei nesse boleto .
18/02/2026 às 13:28
Prezado Marcelo,
Recebemos sua manifestação e informamos que sua solicitação já está sendo encaminhada para análise interna.
Estamos verificando cuidadosamente as informações em nosso sistema para entender o ocorrido e prestar o devido esclarecimento com a maior brevidade possível.
Em breve retornaremos com um posicionamento detalhado e as orientações necessárias para a resolução da situação.
Solicitamos, por gentileza, que não finalize sua reclamação até que todas as suas demandas sejam integralmente atendidas
Agradecemos por nos sinalizar e permanecemos à disposição.
Equipe Regularizar Online
03/03/2026 às 05:28
Já se passaram dias,e até agora nada,quanto tempo mais terei que esperar.
27/04/2026 às 14:07
Me pediram prazo de ***** dias,me pediram meus dados bancários e até hoje nada do valor ressarcido
27/04/2026 às 16:43
Prezado Marcelo,
Agradecemos por nos sinalizar e permanecemos à disposição.
Equipe Regularizar Online
05/05/2026 às 17:27
Até hoje nada do meu reembolso,já haviam pedido os dados bancários,prazo de 25 dias úteis para reembolso,já se passaram todos os prazos e nada ainda
20/05/2026 às 00:40
Até hoje,não resolveram meu problema,e agora,nem contato por email,para dar uma satisfação, empresa que usa de má fé para enganar as pessoas,sigo a espera de uma solução.