Cobrança adicional não informada e possível [Editado pelo Reclame Aqui] em assessoria de juros abusivos

Tangará da Serra - MT
27/11/2025 às 15:53
Eu contratei a A empresa é Fortune assessoria administrativa pra mim fazer uma reclamação do meus juros abusivos do meu veículo e aí quando eu contratei eu falei que a atendente Júlia primeiro passo que eu tive ela me mandou um contrato eu fiz um pagamento de 2632 pra eles ela me mandou um contrato e nesse contrato tava falando que eu tinha que pagar as coisas a mais que tiverem de De gastos né mas aí eu questionei ela no momento fazendo o contrato se teria mais coisa senão não ia fazer e ela me falou que não teria mais nenhum gasto seria só que lá mas ela colocou só pra colocar no contrato e eu confiei nela e aí se agora que eles me mandaram mensagem de novo falou que agora que o banco exigiu que tem que passar pelo perito que eu tenho que pagar R$6000 nesse perito e aí eu não tenho R$6000 pra pagar que eu falei que eu não ia pagar mais nada e aí toda hora fica enchendo o saco aqui me mandando mensagem pra mim pagar esse valor e eu não vou pagar nada mais porque eu já paguei os 2600 do meu cartão tentei cancelar a compra não consegui com meu banco E eu não não quero mais eu mandei mensagem pra ela falei pra ela como você falou que não tinha nada mais era só isso ela ia aqui que a gente é só isso mas o banco pediu é espírito e eu fui no banco pessoalmente conversei com a minha gerente falou que não tem nada desse processo lá aberto e que isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] e aí eu não quero continuar mais eu quero cancelamento que eu não sou obrigada a ficar fazendo fazendo as coisas e ficar pagando uma coisa que eu não quero mais Eu estou querendo desistir eu vou desistir desse desse desse negócio que eu não quero dinheiro que eles fala que tem que o banco tem que pagar R$26.000 pra mim tudo mentira que eu fui no banco não tem nada lá e aí isso fica falando que tem um dinheiro pra me dar pra me dar pra me dar pra mim ficar pagando pagando pagando até até eles querer né e eu não quero mais o contrato Eu estou abrindo mão do contrato do valor que tem pra receber com o Diego disse que é meu que eu paguei pra mim pegar uma coisa que é pra mim e eu não quero mais
28/11/2025 às 16:21
Prezada Alcione,
Em atenção à sua manifestação, identificamos que o seu caso já se encontra em tratativa junto ao PROCON. Por esse motivo, não é possível dar continuidade ao atendimento por este canal enquanto o processo estiver ativo no órgão competente.
Todas as informações relacionadas ao seu caso devem ser tratadas diretamente pelo PROCON, garantindo que o procedimento siga dentro das normas e prazos legais.
Reforçamos apenas que não realize a avaliação da reclamação neste momento, pois isso pode impedir qualquer possibilidade de tratativa futura, caso deseje retomar.
DepartamentoReclameAqui- Clara