Cobranças adicionais e não cumprimento de reembolso por Regularize Assessoria

Carpina - PE
20/02/2026 às 17:53
Contratei a empresa Regularize Assessoria Administrativa Ltda, recebi uma proposta que de início era muito bom, o atendente mim passou os valores da redução, foi cobrado um valor de 2.800 reais, e já se comprometendo que não iria ter mais nenhuma despesa, tudo seria resolvido extrajudicial e rápido.
Mas no decorrer da negociação, mudaram, disse que tinha que fazer um laudo, que custou 6.532,20 feito pagamento através de cartão de crédito, prometendo que no dia em que saísse o laudo, o reembolso cairia na conta informada por mim.
Mas não foi cumprido, começou a pedir mais uma taxa de 3.011,50, e não consegui pagar então foi encerrado o processo. Solicito o extorno das duas taxas pagas através do meu cartão de crédito.
24/02/2026 às 17:38
Olá, José Iranildo de Oliveira,
É uma satisfação dar continuidade ao suporte que iniciamos. Conforme conversamos em nossa interação privada, enviamos o retorno detalhado com o posicionamento atualizado sobre o que foi solicitado. Nossa prioridade foi analisar cada ponto com a atenção necessária para que você tenha todas as orientações sobre o andamento do suporte prestado.
Seguimos à disposição para sanar qualquer dúvida remanescente e garantir que você se sinta devidamente assistido por nossa equipe. Para nós, manter a clareza em nossa comunicação é fundamental para que você tenha a melhor experiência possível.
Para encerrar este ciclo de atendimento, convidamos você a dedicar um momento para realizar a avaliação do suporte recebido nesta plataforma. Sua percepção é essencial para que possamos aprimorar continuamente nossas interações.
Departamento Reclame Aqui - Gabriel
25/03/2026 às 16:02
Boa tarde, até o momento não foi resolvido nada, gostaria que extonasse o pagamento que fiz no cartão de crédito no valor de ***** referente a um laudo, que não serviu.
25/04/2026 às 19:26
Bom dia, estou precisando que seja cumprido o prometido, ou seria de melhor forma a devolução do meu investimento que não tive retorno de nada, só aumentou minhas dividas.