Empresa não resolve problema com CNH após pagamento e não responde mais.

26/05/2026 às 15:43
Contratei o serviço a cerca de 40 dias , no início até o pagamento o retorno era imediato , paguei o serviço de 980 reais e depois mais 1300 reais afim de concluir e resolver problema com minha CNH
Agora simplesmente não respondem mais e deixaram por isso mesmo minha situação
Fujam dessa Empresa
09/06/2026 às 14:07
Olá, Claudio!
Recebemos sua demanda e queremos resolver qualquer pendência da melhor forma possível! Informamos que não utilizamos o Reclame Aqui para conversar com nossos clientes, apenas para identificarmos a possível insatisfação.
Para tratar sobre sua questão apontada aqui, por gentileza, peço que entre em contato conosco no seguinte número:
Tel. (WhatsApp) - (11)94712-4021 apenas mensagens
E-mail: [email protected]
09/06/2026 às 16:35
Enganam o cliente com a promessa de um serviço que não é feito
09/06/2026 às 16:46
Olá, Claudio!
Senhor Claudio, estamos aguardando seu retorno no telefone colocado na presente demanda, lhe notificamos hoje e ainda não obtivemos retorno.
Tel. (WhatsApp) - (11)94712-4021 apenas mensagens
E-mail: [email protected]
09/06/2026 às 16:47
Boa Tarde Prezado
Favor responder ao contato 11-94712-4021.