Empresa Regularize: Propaganda Enganosa e Não Cumprimento de Promessa de Resolução de Cassação de CNH com Recusa de Reembolso

Indaiatuba - SP
11/04/2026 às 00:09
No mês de janeiro de 2025, contratei a empresa Regularize após ver uma propaganda no programa Balanço Geral, da Record TV, apresentado por Luiz Bacci.
Na propaganda e também no contato direto com a empresa, foi garantido que meu problema de cassação da CNH seria resolvido em até 60 a 90 dias, com 100% de garantia de sucesso, ou então devolução integral do valor pago.
Tenho todas essas promessas registradas em conversas e áudios.
Com base nisso, contratei o serviço e fiz todos os pagamentos solicitados.
O problema é que já se passaram mais de 1 ano e meio e NADA foi resolvido.
Diante disso, solicitei o reembolso conforme prometido no momento da contratação. Porém, a empresa agora nega a devolução do meu dinheiro, contrariando tudo o que foi garantido anteriormente.
Ou seja:
Prometeram prazo de até 90 dias NÃO cumpriram
Garantiram solução ou dinheiro de volta NÃO cumpriram
Tenho provas (áudios e mensagens) mesmo assim se recusam a resolver
Me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado.
Essa situação caracteriza claramente:
Propaganda enganosa
Descumprimento de oferta (Art. 30 e 35 do CDC)
Prática abusiva
Inclusive, ressalto que a divulgação em programa de TV trouxe credibilidade à empresa, o que influenciou diretamente minha decisão de contratação.
O que eu exijo:
Devolução imediata de 100% do valor pago, conforme prometido
Posicionamento formal da empresa
Solução definitiva do caso
Caso não haja resolução, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e ao Judiciário.
13/04/2026 às 10:38
Olá, Willian!
Recebemos sua demanda e queremos resolver qualquer pendência da melhor forma possível! Informamos que não utilizamos o Reclame Aqui para conversar com nossos clientes, apenas para identificarmos a possível insatisfação.
Para tratar sobre sua questão apontada aqui, por gentileza, peço que entre em contato conosco no seguinte número:
Tel. (WhatsApp) - (11)94710-8740 apenas mensagens
E-mail: [email protected]