Enganado por [Editado pelo Reclame Aqui] garantias de não precisar fazer reciclagem

Ponto dos Volantes - MG
14/05/2026 às 08:55
Totalmente decepcionado, entrei em contato espliquei minha situação e a [Editado pelo Reclame Aqui] me deu certeza q fazendo todo processo com eles eu n iria precisar fazer reciclagem, apos mês de espera dizem q pelo tipo do meu processo ele foi indefirido,, e eu teria que fazer a reciclagem,, fui bem atendido, mas na assinatura do contrato ainda questionei a [Editado pelo Reclame Aqui] pois no contrato não tinha a garantia que ela estava me dando,,, resumindo fui enganado pois recebi garantias [Editado pelo Reclame Aqui]
14/05/2026 às 09:56
Olá, Werley!
Recebemos sua demanda e queremos resolver qualquer pendência da melhor forma possível! Informamos que não utilizamos o Reclame Aqui para conversar com nossos clientes, apenas para identificarmos a possível insatisfação.
Para tratar sobre sua questão apontada aqui, por gentileza, peço que entre em contato conosco no seguinte número:
Tel. (WhatsApp) - (11)94712-4021 apenas mensagens
E-mail: [email protected]
Aguardo seu contato!
Vanessa - Regularize Cnh
26/05/2026 às 21:53
Estou aguardando resposta no whatsapp pois estamos negociando por la antes de qualquer outra ação