Propaganda enganosa e falta de retorno sobre serviços contratados

20/03/2026 às 16:35
Vi a propaganda na TV Bandeirantes e achei que poderia ser uma empresa que cumprisse a palavra por fazer promessas em rede nacional, porém, encontrei uma empresa que promete, agrega custas o tempo todo, contrariando a proposta inicial de único valor e enfim, não entrega, não fornece retorno, não me informa nem ao menos o número do processo aberto ou qualquer evidência de uma prestação de Serviços. Estou procurando de alguma forma entender quais os meus direitos. Desculpem o desabafo, mas, estou muito insatisfeito!!!!
23/03/2026 às 17:15
Olá,Daniel!
Recebemos sua demanda e queremos resolver qualquer pendência da melhor forma possível! Informamos que não utilizamos o Reclame Aqui para conversar com nossos clientes, apenas para identificarmos a possível insatisfação.
Para tratar sobre sua questão apontada aqui, por gentileza, peço que entre em contato conosco no seguinte número:
Tel. (WhatsApp) - (11)94710-8740 apenas mensagens
E-mail: [email protected]
Aguardo seu contato!
Vanessa - Regularize Cnh
23/03/2026 às 17:49
Após a formalizaçao da Reclamação pelo Reclame Aqui a empresa realmente entrou em contato me explicando todos os detalhes do processo, me dando base para uma tomada de decisão. Recebi o numero do Processo ***** e todas as variáveis para seguir adiante.
Obrigado!!!