Atendimento insatisfatório e falta de suporte após contratação da Regularize Intermediação de Negócios

Monte Carmelo - MG
02/10/2025 às 10:38
Contratei os serviços da Regularize Intermediação de Negócios Ltda (CNPJ *****) e estou extremamente insatisfeita. No início, quando era para contratar, o atendimento era imediato, respondiam rapidamente para fechar negócio. Porém, depois que assinei e efetuei o pagamento, o atendimento simplesmente mudou: quase não respondem mais, não dão satisfação e ignoram minhas solicitações.
Preciso falar com a advogada da empresa, mas não tenho retorno. Quando respondem, tiram apenas algumas dúvidas de forma superficial, sem clareza, deixando várias questões em aberto. Eu continuo sem as informações que realmente preciso, e isso demonstra total falta de compromisso.
Quero deixar registrado que não está sendo de graça. Estou pagando e não é pouco para ter um serviço que até agora não foi cumprido. Investi um valor alto confiando na empresa e, até o momento, não obtive atendimento transparente nem a solução prometida.
Exijo uma resposta imediata, contato direto com a advogada responsável e a devida resolução para o meu caso.