Cobrança indevida e não devolução de caução na Régus Unidade Mourisco

Niterói - RJ

14/07/2026 às 15:35

Contratei uma mesa individual na Régus Unidade Mourisco, em fevereiro desse ano de 2026 e precisei fazer um pagamento de um mês de adiantamento no início do período, foi um depósito caução para eventuais prejuízos ou danos com previsão de devolução ao término do contrato. Foram R$ 902, Avisei no período certo que não gostaria de renovar o contrato e em Março deixei de fazer parte da associação, devolvendo meu crachá que paguei por ele mas fui obrigado a devolver, Nesse período, foi cobrado taxas mensais de R$ 120 e, no mês seguinte, R$ 220 sobre o uso do que diziam ser cortesia e incluido no plano, como café e leite, não tinha sido notificado para mim em lugar nenhum, que seria cobrado. Então, mesmo não concordando com aquela cobrança, independente de outras cobranças que eram feitas, como, por exemplo, o cartão magnético é cobrado e eles pedem de volta no final, preferi não renovar para o mês seguinte. Fui avisado que seria devolvido em 30 dias o valor do adiantamento. Passaram-se os meses solicitando às pessoas que trataram comigo, tanto da contratação quanto do encerramento, mas nada aconteceu. Então me avisaram que eu precisaria solicitar a devolução, inclusive solicitar que fossem descontadas as faturas, coisas que, deveria acontecer automaticamente. Mesmo não concordando com as duas faturas, prossegui com o cadastro, gerando protocolo em 9 de junho de 2026, apos varias tentativas por email e whatsapp. A partir de 30 dias, 9 de julho de 2006, comecei a fazer reclamações e notificações à empresa que, até então, não me devolveram o valor que me cabe e é meu.Eu não aceito que seja apropriado indevidamente pela empresa. Uma série de problemas com tratamento dos atendentes muito grosseiros e secos, sem nenhum acolhimento. É o que eu posso relatar sobre a minha experiência com a Régus na unidade Mourisco e também com a gerente Carolina. hoje exijo que seja pago o valor corrigido , e que sejam anuladas as duas faturas que não foram previstas em contrato ;

14/07/2026 às 16:50

Olá, Fabio!

Agradecemos pelo seu contato.

Encaminhamos a sua solicitação para a gerente responsável pelo seu centro de negócios, que entrará em contato com você em breve para dar continuidade ao atendimento.

15/07/2026 às 17:26

Não recebi contato e nem o meu dinheiro, vocês me orientam a entrar na justiça?

17/07/2026 às 21:19

Um absurdo! Como assim uma empresa desse tamanho desdenha os seus clientes nesse nível? Baixei as faturas e descobri cobranças de serviços que não contratei, exijo a exclusão dessas faturas e quero o valor pago como caução (adiantamento) corrigido!