Dificuldade para rescindir contrato e renovação automática abusiva com Regus

Magé - RJ

10/03/2026 às 19:17

enviamos diversos e-mails para REGUS DO BRASIL pedindo rescisão do contrato somos clientes há 5 anos estamos pedindo rescisão de contrato a mais de um ano por e-mail eles dizem que a única forma de rescindir o contrato É entrando no site dele que está em inglês e que nunca vai até o final portanto é impossível rescindir o contrato com ele e o pior é que eles renovam automaticamente meses antes do vencimento aumentando o valor quero rescindir o contrato de uma vez por todas pagando a multa Justa e não a multa que está sendo imposta que é metade do contrato que foi renovado a nossa revelia

11/03/2026 às 10:05

Olá, Marcia

Agradecemos pelo seu contato.

Encaminhamos a sua solicitação para a gerente responsável pelo seu centro de negócios, que entrará em contato com você em breve para dar continuidade ao atendimento.

17/03/2026 às 15:27

Olá Marcia,

Verificamos que o time responsável já entrou em contato com você para prestar os devidos esclarecimentos.

Caso ainda haja alguma dúvida, por favor, nos avise. Permanecemos à disposição para ajudar.

20/03/2026 às 14:55

Olá Marcia,

Identificamos que você recebeu o retorno de um membro de nossa equipe e ficamos felizes que sua solicitação foi atendida.

Permanecemos à disposição.