Solicitação de cancelamento e reembolso não atendida e divergência entre imóvel anunciado e real

22/09/2025 às 20:43
Encontrei o Imóvel com o qual entrei em contato com a Rehabita através do Viva real.
Fui direcionado a comparecer a uma reunião onde me foi apresentado as formas de pagamento, financiamento ou consócio.
Ao prosseguir com o processo e com a assinatura dos contratos, me solicitaram o pagamento inicial para o lance e o pagamento para vinculação do contrato com o banco.
Ao decorrer do processo percebi que o imóvel anunciado não condizia com a fachada do prédio onde o endereço estava anunciado. Solicitei o cancelamento do contrato dentro do prazo de 7 dias estabelecido nacionalmente, já se passaram 5 dias e não houve retorno algum em relação a esta solicitação de cancelamento e reembolso do valor pago.
Estou colocando essa reclamação aqui e pretendo seguir por vias legais caso a empresa e seus representantes não deem nenhum parecer em relação ao processo, prazos e detalhes do cancelamento.
23/09/2025 às 10:46
Olá, Somos da Rehabita!
Espero que esteja bem...
Lamentamos pela situação relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback. Entendemos a importância da sua solicitação e queremos assegurar que já encaminhamos o seu pedido ao nosso time de suporte.
Nossa equipe entrará em contato em até 24 horas para dar um parecer detalhado sobre o processo, prazos e andamento do seu cancelamento e reembolso.
Nosso compromisso é tratar sua solicitação com a máxima prioridade e transparência.
Atenciosamente, Bruno
Equipe Rehabita
24/09/2025 às 18:54
Aguardei às 24 horas solicitadas e não houve contato.
Nem tentativa de solução do problema.
25/09/2025 às 16:05
Localizamos que foi realizado contato na presente data voa whatsapp.
Atenciosamente, Bruno
Equipe Rehabita