Falta de atendimento pela rehagro.

Sorriso - MT
30/11/2025 às 17:28
Olá,comprei um curso com a Rehagro algum meses atrás, inicie o curso, mas no decorrer vi que não era o que eu precisava e não atendia as minhas expectativas, então contatei eles e pedi para que eu pudesse tranca-lo ou então transferir para outro curso, pois estava pagando mensalmente e o valor era quase 6000,00 reais, a resposta que eu tive foi a seguinte, que eles não tinham como trancar e nem como transferir para outro curso, ou seja, teria que pagar por uma coisa que eu não usei e não iria usar!!
Desde e aí não paguei mais o curso e por diversas vezes que me contataram para pagamento tentei fazer um acordo para quitar e zerar o curso, pois nunca tive respaldo, quando foi para comprar o curso era tudo mil maravilhas, depois pouco se importam com o cliente!!
05/12/2025 às 07:01
Marlova,
Foram realizadas tentativas de contato por telefone para esclarecimento e tratativa da situação, mas sem sucesso.
Suspendemos a cobrança até que consigamos falar com você. Estamos disponíveis também no telefone******* falar com Patrícia, caso queira ligar.
Rehagro
04/01/2026 às 09:44
Péssimos, falam que é para ligar, mas vc manda mensagem, nem respondem, fica só a secretária eletrônica e por fim acaba o atendimento!